
NOUS CONNAISSONS NOS PÊCHEURS
Chaque poisson que nous vendons à La Poissonnerie est rattaché au pêcheur local qui travaille dur et qui est payé directement pour son travail dévoué. Bien qu’il n’y ait pas beaucoup de ressources pour la pêche dans les Hautes-Laurentides, nous pouvons toutefois nous rapprocher de ceux qui nous nourrissent. Nous vous invitons à nous demander où, quand et qui a attrapé votre dîner.
UNE PASSION POUR LA PÊCHE
Inspiré par sa passion pour la pêche, Erik Tardif, le fondateur de La Poissonnerie, se retrouve souvent à la pêche tôt le matin ou tard en soirée. Se détendre et se rapprocher de la nature sont des éléments essentiels de son temps de repos et font partie intégrante de sa vie quotidienne.
Son fils, Lucas, également un pêcheur passionné, inspire Erik à se lever tôt pour aller pêcher les plus belles prises avec sa famille. En tant qu’entrepreneur occupé, Erik a toujours consacré du temps à sa famille et a transmis à son fils sa passion pour les produits frais. Cette inspiration s’est poursuivie dans les poissons et fruits de mer de qualité offerts directement à La Poissonnerie.
DE RETOUR À LA PÊCHE TRADITIONNELLE
Lorsque nous avons décidé d’ouvrir La Poissonnerie, notre objectif était d’offrir ce que nous avions perdu ces dernières années ; des fruits de mer et des poissons frais. Fini les aliments congelés et décongelés, tous nos poissons sont 100% frais et répondent aux normes de qualité les plus élevées du marché.
Chaque semaine, nous commandons uniquement les produits les plus frais et les produits de saison. Nous travaillons avec de vraies personnes et c’est ainsi que nous pouvons vous offrir une sélection en constante évolution.